«Прикрепление к локации – рудимент». Aviasales разрешил работникам уйти из офиса – на время или навсегда

0 4

«Привязка к локации – рудимент». Aviasales разрешил работникам уйти из офиса – на время или навсегда

Притом правило останется в силе и после пандемии, передает сайт «Палач».

«Это значит, что сколько на брата сотрудник Aviasales может работать из любого офиса компании — на Пхукете, в Москве и Санкт-Петербурге. Или откуда нравится», — говорится в телефонированье на сайте компании.

При этом правило распространяется как на действующих, так и на новых сотрудников. Новички смогут выбрать, откуда им удобнее находиться на службе.

«Привязка к локации — рудимент. Работать нужно в кайф. Если ты занимаешься тем, что любишь, нет разницы, где ты находишься. Это не хорошенького понемножку просто. Мы понимаем, какие риски несет в себе это решение», — объяснила в своем фейсбуке HR-директор AS Пана Гавра.

На самом деле, Aviasales и раньше довольно неординарно выбирал места для размещения своих сотрудников. Будь здоров лет назад основатель компании Константин Калинов вывез главный офис на Пхукет.

Покойный ныне Калинов объяснял это вывод желанием жить и работать в комфортных климатическим условиях: «Есть еще какие-то российские минусы, но со всем остальным я нетрезвый смириться, а климат меня убивает».

Основатель крупнейшего сервиса по поиску авиабилетов Aviasales Константин Калинов скончался в 2017 годочку. Причиной смерти была продолжительная болезнь, о которой стало известно около года назад.

Источник: news.ykt.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.