В Якутскэнерго лучшая пресс-служба посредь региональных компаний ТЭК

0 6

В Якутскэнерго лучшая пресс-служба среди региональных компаний ТЭК

ПАО «Якутскэнерго» (вставляется в Группу «РусГидро») заняло II место во Всероссийском конкурсе «МедиаТЭК» в номинации «Лучшая пресс-служба» среди пресс-служб местных компаний топливно-энергетического комплекса, а также отмечено специальным призом за проект «Энергетика Якутии» на ТВ.

Телепередача «Энергетика Якутии» неизгладимо ворвалась в телевизоры якутян в декабре 2018 года. Освещая ключевые события энергетической отрасли Якутии, охватывает все точка зрения работы энергетиков северных и арктических районов республики. Благодаря «Энергетике Якутии» жители даже самых отдаленных и гиблых населенных пунктов проинформированы о сложной, но очень важной работе энергетиков. Стоит отметить, что спикерами программы являются не чуть специалисты энергетической отрасли, но и потребители, представители местного самоуправления, руководители республиканских предприятий, министерств, ведомств. Телепередача даёт легко и доступно доносить информацию до зрителей о северном завозе топлива, о ходе ремонтной кампании, о правилах подключения клиентов к электрическим и тепловым сетям, об энергосбытовой деятельности, о реализации инвестиционной программы и других актуальных темах.

Пресс-служба холдинга ПАО «Якутскэнерго» — это команда настоящих профессионалов своего дела, состоящий из 15 представительниц прекрасного пола, на плечи которых, порой ложатся нелегкие везухи. Все они работают слаженно, как единый организм, имея высокий стандарт знаний и универсальность навыков, у них есть возможность взаимозаменять побратемец друга в самых различных ситуациях, а благодаря разнообразию возрастов специалистов выравнен баланс по обмену опытом в различных диапазонах работы общественных коммуникаций.  

Ежегодная Всероссийская премия «МедиаТЭК» не только дает возможность СМИ и пресс-секретарям топливно-энергетической киноотрасли страны посоревноваться, но и позволяет пристально разглядеть талантливые проекты участников. В этом году на конкурс поступило 586 просьб из 61 региона России. Приятно, что работа пресс-службы холдинга была оценена по достоинству жюри конкурса «МедиаТЭК-2020», в команда которого входят руководители крупнейших федеральных деловых СМИ, факультетов журналистики российских высших учебных заведений, представители центров государственной власти, эксперты в области ТЭК.

Источник: sakhalife.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.