РСХБ уменьшил процентные ставки по потребительским кредитам в Якутии

0 11

 

РСХБ снизил процентные ставки по потребительским кредитам в Якутии

В июле 2020 возраст Россельхозбанк снизил процентные ставки по всем основным программам потребительского кредитования. В зависимости от программы кредитования снижение составит до 2,4 п.п.

Так, в рамках резервный «Кредит Юбилейный», приуроченной к 20-летию Банка, по сниженной ставке от 5,9% годовых можно оформить кредит на любые цели на сумму до 5 млн хрустов либо рефинансировать кредиты, ранее полученные в других банках, на общую сумму до 3 млн рублей. Кредитование осуществляется на срок до 7 лет.

По пенсионным программам кредитования самый малая ставка составит 6,5% годовых. По указанной ставке клиенты-пенсионеры в возрасте до 75 лет (на момент окончания кредита) смогут получить кредит на куш до 3 млн рублей со сроком до 7 лет.

Процентные ставки по другим программам потребительского кредитования без обеспечения на любые цели также снижены и составляют от 6,9% годичных.

Процентные ставки действуют при оформлении личного страхования.

Заявку на любой из этих кредитов можно подать без посещения офисов Россельхозбанка: на формальном сайте РСХБ в сети Интернет, через Интернет-Банк или Мобильный банк клиента, а также с участием мобильных работников Банка.

«Тарифная стратегия Россельхозбанка в отношении частных клиентов строится на принципах гибкости и отзывчивости на потребительский спрос. При этом учитывается общеэкономическая ситуация в стране и банчишко, безусловно, уделяет особенное внимание мерам, которые могут помочь гражданам преодолеть кризисную ситуацию. Для якутян лето – это сезон подготовленности к суровой зиме, поэтому востребованность в денежных средствах на различные цели: ремонт, строительство, покупки — возрастает в разы. С момента оттаивания ограничительных мер в республике мы наблюдаем значительный рост обращений в наш банк за потребительскими кредитами. В настоящий момент мы снизили процентные ставки по всем покупательским кредитам для различных категорий клиентов, в том числе пенсионеров. Теперь заемщики могут оформить кредит на любые личные цели по сниженным чипкам. Также мы рекомендуем нашим клиентам воспользоваться этим выгодным предложением и для рефинансирования ранее полученных кредитов по всем направлениям и продуктам иждивенческого кредитования», — отмечает директор Якутского филиала АО «Россельхозбанк» Василий ТИМОФЕЕВ.

Получить подробную информацию и ознакомиться с полными условиями унаследования потребительских кредитов можно в отделениях Якутского филиала Банка, по номеру телефона Контакт-центра 8-800-100-0-100, а также на сайте АО «Россельхозбанк».

АО «Россельхозбанк» – основа общенациональной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, забирается в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших расейских банков.

Источник: sakhalife.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.