Буду работать на победу — участница от Якутии в конкурсе «Миссис Россия» Дарья Лаврова

0 10

Певица, Отличник культуры Якутии, вокальный коуч, образцовая мама троих детей представит нашу республику на конкурсе

Буду работать на победу - участница от Якутии в конкурсе "Миссис Россия" Дарья Лаврова

Участница от Якутии в конкурсе «Миссис Россия» Дарья Лаврова: Буду работать на победу. Фото: фото из личного архива

На днях мы узнали замечательную новость о большом друге нашего Информационного Агентства. Певица, Отличник культуры Якутии, вокальный коуч, образцовая мама троих детей Дарья Лаврова представит нашу республику на конкурсе «Миссис Россия». Несмотря на плотный график подготовки корреспонденту ИА YakutiaMedia удалось узнать подробности от первого лица.

 
-Даша, от всей души поздравляем вас с грядущим событием! Как вы решились на участие в конкурсе?
Признаюсь, решиться было мне не так сложно. Решение приняла самостоятельно, ни с кем не советовавшись, положившись лишь на свои силы — такой подход для меня ко всем делам привычен. 

-Мечтали когда-либо, что будете участвовать в конкурсах красоты?
Никогда в жизни не думала и даже в мыслях не предполагала своего участия. Возможно, потому, что всю сознательную жизнь я выступаю на сцене, и никогда не было потребности дополнительно себя как-то показать. Я человек творческий, люблю вокал и все, что с ним связано. О конкурсах я думала только тогда, когда меня приглашали там выступить.

-Кто предложил вам попробовать свои силы? 
— Его имя всем известно — наш прославленный стилист, продюсер, который не одну модель вывел на российский и мировой уровни Василий Афанасьев. Как известно, Василий является постоянным партнером конкурса «Миссис Якутия» и на его ответственности подготовка всех участниц. 
-На данный момент ваша кандидатура от республики единственная?
Да, из Якутии я буду одна. О том, что мою кандидатуру выдвинули в качестве участница я узнала вместе со всеми СМИ, поэтому ни о какой подготовки даже речи не было.  Будем подключать спорт, выбирать костюмы и наряды… 
-Кто вам оказывает поддержку? 
Помогать будет региональный директор конкурса Василий Афанасьев. Что касается материального аспекта, то я надеюсь на спонсорскую помощь. Точные суммы взноса за участие и проживание озвучить не могу, но все участие обойдётся в 250 тысяч ₽. Если кто-то откликнется с желанием поддержать, я буду признательна и благодарна. 
-Каков сейчас ваш настрой?
Морально? Настрой укладывается в одну формулировку: работать буду на победу.

Дарья выросла на сцене, выступая в составе «Дружба», прекрасно владеет якутским языком, находится в отличной физической форме.  Верим, что она достойно представит нашу республику, так как у нее есть все необходимое: умение держаться на сцене, боевой настрой, таланты, женственность, наряды. 

«Миссис Россия» — ежегодный конкурс красоты. В нем могут принимать участие россиянки в возрасте от 22 до 43 лет, которые имеют штамп в паспорте, свидетельствующий о заключении брака, и как минимум одного ребенка. Победа дает право представлять страну на конкурсе «Миссис земной шар»

 

 
 
 
 
 
 

Источник: yakutiamedia.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.