В Якутске пьяный водитель выехал на встречку и врезался в другую машину

0 9

 

Виновник ДТП был доставлен бригадой скорой помощи в медучреждение, где ему   диагностированы ушибы головы и грудной клетки

В Якутске пьяный водитель выехал на встречку и врезался в другую машину

В Якутске пьяный водитель выехал на встречку и врезался в другую машину. Фото: пресс-служба ведомства

31 мая  около 14 ч.15 мин. в г. Якутске на ул. Билибина  водитель 1952 г.р., управляя автомобилем «Мицубиси Паджеро Джуниор»,  не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной «Тойота Клюгер» под управлением водителя 1975 г.р., следовавшем во встречном направлении.  После  столкновения автомобиль «Паджеро» опрокинулся, его водитель был доставлен бригадой скорой помощи в медучреждение, где ему диагностированы ушибы головы и грудной клетки.

В ходе проверки установлено, что пострадавший  мужчина имеет более 30-ти лет стажа вождения, за последний год к административной ответственности привлекался 1 раз по части 2 статьи  12.13 КоАП РФ за невыполнение требования ПДД уступить дорогу транспортному средству. Проведенное освидетельствование показало, что водитель находился за рулем в состоянии опьянения:  результат 0,73 мг/л алкоголя в выдыхаемом воздухе.

Водитель  «Тойоты»  в ДТП не пострадал, в момент аварии  был трезв.

По факту ДТП проводится проверка.

Источник: yakutiamedia.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.