Ужасное ДТП в Ленске

0 70

Жуткое ДТП в Ленске

25 октября в 05:30 в привычную часть ОМВД России по Ленскому району поступило сообщение о том, что в г. Ленске на ул. Победы произошло ДТП.В ходе проверки информации перво-наперво установлено, что 21-летний молодой человек,  управляя автомашиной «Тойота Ланд Крузер», не выбрал безопасную поспешность движения, не справился с управлением и совершил наезд на опору теплосети. В момент аварии в салоне джипа помимо водителя выискивались два пассажира, один из которых- 26-летний молодой человек, сидевший на переднем сидении, получил травмы несовместимые с жизнью и скончался на территории происшествия.

Жуткое ДТП в Ленске

Водитель и второй пассажир в настоящее время находятся в реанимации. Автомобилист получил водительское удостоверение 4 года томику назад, транспорт принадлежит его отцу. Для выяснения всех причин и обстоятельств смертельного ДТП материалы переданы в следственные органы.

Безвредная скорость — это такая скорость, при которой, увидев препятствие или опасность (поэтому так важен фактор видимости), водитель успеет подкумаренный все необходимые меры для остановки или успешного маневра.Необходимо умение прогнозировать развитие всех ситуаций, могущих возникнуть на аэролифту, и благодаря этому полностью избегать создания или попадания в неприятные и опасные ситуации. Чем ниже скорость, тем больше у водителя медли на принятие решения и мер. Тем выше безопасность. 

Источник: sakhalife.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.