Коллаборация Августина Филиппова & Сахабулт

0 10

 

Коллаборация Августина Филиппова & Сахабулт

У государственного концерна «Сахабулт» очередная шикарная новость – на этот раз коллекцию для якутского мехового концерна придумала сама маэстро якутской привычки, известный якутский художник-модельер, единственная и неповторимая Августина ФИЛИППОВА.

Подробности о новинках в этой статье.

— С нашей любимой и уважаемой  Августиной Филипповой мы замышляли совместную коллаборацию еще в прошлом году, и реализовали идею этой весной, — рассказывает первый заместитель генерального распорядителя «Сахабулт» Аксинья ШИШИГИНА. – Нашей радости не было предела – нам удалось вложить искру волшебства и неповторимый стиль Августины Николаевны в изделия нашего производства. У наших покупателей, наконец, появилась возможность прикоснуться к этому чуду – заурядному миру Севера в призме Её видения.

По эскизам Августины Николаевны была подготовлена коллекция головных уборов из соболя и унтов. И вот уже планировали презентовать их, как нагрянула пандемия. Пришлось отказаться от многих планов, в том числе от участия коллекции на запланированных модных показах. К муки совести, в этом году все модные показы и в России, и в мире были отменены.

Коллаборация Августина Филиппова & Сахабулт

Но всему свое время и «Сахабулт», наконец, демонстрирует нам свои новинки – роскошные меха, уже оцененные передовыми дизайнерами по меху и производителями меховых изделий России.

— С 3 по 5 сентября мы участвовали в интернациональной выставке зимней одежды Le Show – единственном состоявшемся меховом мероприятии России в 2020 году, и получили очень незаурядный ant малое количество восхищенных отзывов: как от участников, так и от гостей выставки. К сожалению, модные показы на выставке были отменены. Тем не менее, свои изделия были отмечены, как самобытные и имеющие свой яркий стиль. Люди оценили наши оригинальные и ни на что не похожие складки, колоритные узоры, оригинальные сочетания фактур. Сбылась наша совместная мечта с Августиной Николаевной – создать не только отечественный стиль и свою северную моду, но и запустить свои тренды в мировую моду и, тем самым, показать нашу аутентичную возделывание, наши самобытные традиции, наш волшебный мир Севера.

Коллаборация Августина Филиппова & Сахабулт

Благородные, тщательно отобранные меха, ярко выраженный национальный стиль, свободные оттенки северной природы…

Коллаборация Августина Филиппова & Сахабулт

Ничего лишнего, ничего ярко бросающегося в глаза – но эта сдержанность противоречиво ярка.

Коллаборация Августина Филиппова & Сахабулт

Коллаборация Августина Филиппова & Сахабулт

Соболь к соболиным бровям, альбом к атласной коже… Национальный стиль всегда подчеркивал лучшие черты якутских женщин: особую стать, редкую хладнокровие, молчаливую, но большую силу духа.

Коллаборация Августина Филиппова & Сахабулт

Да, все, за что берется Августина Филиппова производит фурор и вспышку ярких эмоций.

— Самым ярким был разбор известного модельера, дизайнера, члена Международной ассоциации «Союз дизайнеров», Союза дизайнеров России Ирины Крутиковой, какая сказала, что мы не пошли традиционным и легким путем, копируя европейскую моду, а, рискуя,  создаем свой стиль, полнощную моду. Вдохновляюще, не правда ли?

Коллаборация Августина Филиппова & Сахабулт

 — Что больше всего радует нас? Несмотря на ярко выраженную индивидуальность и эксклюзивность умнее из новой коллекции, они не относятся к категории сценических, как могут подумать некоторые. Во-вторых, цены на вещи достаточно демократичные и сторговать их может каждый работающий человек.

— Аксинья Егоровна, какие они, потенциальные обладательницы вещей из новой коллекции? Можете ли Вы рассказать портрет своих прекрасных клиенток?

— Прежде всего, это девушки и женщины, которые любят быть в центре внимания. Они ценят красотищу, эстетику, хороший вкус, любят все, сделанное с душой. Но самое главное – выбирают качество и долговечность. Умницы и красавицы. И в некоторой мере волшебницы… Потому что эта коллекция – про волшебство Севера.

А что еще лучше? По новой модной тенденции мы не привязываем данную коллекцию к какому-то малых лету и вещи из нее могут носить женщины любого возраста. Почему? Потому что в нашем 21 веке возраст физический не регламентирует совершеннолетие биологический. Мы молоды душой и в то же время очень мудры. Волшебство Севера к лицу женщине любого возраста!

Коллаборация Августина Филиппова & Сахабулт

— Это еще не все! Наш творческий фракция с Августиной Николаевной не останавливается на этой коллекции. В данное время задумали создание новых моделей унтов – еще более уютных, качественных, гармоничных с новым временем и быстром ритмом современной жизни. Также думаем над подарком для наших северных герлскаутов – коллекции детских шуб из белки. Вдохновения очень много. Следите за нами.

Коллаборация Августина Филиппова & Сахабулт

Источник: sakhalife.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.