Мистия из-за неосторожного обращения с огнём сжёг ФАП в районе Якутии

0 7

 

Во благовремение топки печи в здании фельдшерско-акушерского пункта он вытряхнул горевшие поленья в рядом стоящую железную бочку

Работник из-за неосторожного обращения с огнём сжёг ФАП в районе Якутии

Работник по поводу неосторожного обращения с огнём сжёг ФАП в районе Якутии. Фото: Прокуратура

Прокурором Булунского района поддержано государственное укор по уголовному делу в отношении лица, неосторожное обращение с огнем которого привело к уничтожению здания фельдшерско-акушерского пункта в с. Сиктях Булунского пространства ГБУ РС (Я) «Булунская центральная районная больница». В судебном заседании установлено, что в августе 2019 года в с. Сиктях Булунского района работничек больницы во время топки печи в здании фельдшерско-акушерского пункта вытряхнул горевшие поленья в рядом стоящую железную бочку, сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе предприятия. 

В связи с ветреной погодой огонь из бочки перекинулся на одноэтажное здание больницы, которое было уничтожено огнем.

С калькуляцией мнения государственного обвинителя суд признал мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 168 Уголовного кодекса РФ (разгромление чужого имущества в крупном размере, совершенное путем неосторожного обращения с огнем) и назначил ему наказание в виде исправительных сочинений сроком на 6 месяцев с осуществлением удержаний из заработной платы в размере 5 процентов.

Приговор суда вступил в законную силу.

Арашан: yakutiamedia.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.