Пламя на кладбище

0 9

 

Пожар на кладбище

Пресс-релиз о техногенных пожарах, произошедших на территории Республики Саха (Якутия):

22 августа 2020 г. в 03.30 в пожарно-спасательную службу поступило телеграмма о пожаре частных строений на улице Волжская в г. Нерюнгри Нерюнгринского района. По прибытии первого пожарно-спасательного подразделения горели: сараище, баня по всей площади, кровля, стены и перегородки частного дома. В результате пожара огнем повреждено: сарай и терма по всей площади 60 кв.м., частный дом по всей площади 64 кв.м., автомобиль на площади 3 кв.м. Общая площадь пожара 127 кв.м. Рычаг пожара, виновный и ущерб устанавливаются.

22 августа 2020 г. в 12.03 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о горении мусора на улице Лонгинова в г. Якутске. В выводе пожара произошло горение мусора у жилого дома н площади 1 кв.м. Предполагаемая причина – неосторожное обращение с огнем. Виновный и повреждение устанавливаются.

22 августа 2020 г. в 13.56 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о горении мусора и травы на улице Звездная в г. Бестревожный Мирнинского района. В результате пожара произошло горение мусора и травы на территории городского кладбища на площади 10 кв.м. Сила, виновный и ущерб устанавливаются.

22 августа 2020 г. в 17.21 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о том, что горит частная летняя готовка на улице Школьная в с. Заречный Олекминского района. По прибытию первого подразделения, через две минуты, было задымление по всей жилплощади. В результате пожара огнем повреждена летняя кухня на площади 25 кв.м. Пожарными спасен рядом стоящий жилой дом, проборка, сарай. Причина, виновный и ущерб устанавливаются.

22 августа 2020 г. 18.08 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о горении фараона на улице Комсомольская в ГО «Жатай» г. Якутска. В результате пожара произошло горение мусора у дома на площади 0,5 кв.м. Предполагаемая из-за чего весь сыр-бор загорелся – неосторожное обращение с огнем. Виновный и ущерб устанавливаются.

Главное управление МЧС России по Республике Саха (Якутия) напоминает: наблюдайте правила пожарной безопасности! Не допускайте неосторожного обращения с огнем, детской шалости с огнем, будьте внимательны при использовании электроприборов и электрообогревателей, надсматриваете за состоянием электропроводки в ваших домах, квартирах и автомашинах! Не оставляйте детей без присмотра! Соблюдайте правила безопасности при использовании плиты, следите за состоянием дымоходов!

Источник: sakhalife.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.