Как восстановить экономику Якутии?

0 16

Как восстановить экономику Якутии?

В Якутии начнут сбор предложений по восстановлению экономики после пандемии.

Каждый житель Якутии сможет выступить со своими идеями и предложениями по восстановлению экономики республики после пандемии коронавируса, которая затронула практически все сферы жизнедеятельности.

Ранее глава Якутии Айсен НИКОЛАЕВ, выступая на заседании Ленского клуба «Дальний Восток: будущее после COVID-19», отметил необходимость консолидации власти и общества для восстановления региональной экономики от последствий пандемии.

«Выход из кризисной ситуации в экономике республики возможен только при консолидации якутян, учёте мнения каждого жителя республики. Важно собрать мнения максимально широкого круга лиц, которые могут поделиться своими наблюдениями в той или иной области, предложить конкретные и перспективные идеи», – отметил руководитель проекта One Click Yakutia Иван СТЕПАНОВ.  

Он добавил, что сбор предложений будет проходить на обновленном портале проекта – yakutia.click при поддержке правительства Республики Саха (Якутия), Центра стратегических исследований при главе Республики Саха (Якутия).

One Сlick Yakutia – это цифровой проект, нацеленный на взаимодействие граждан, власти и бизнеса в решении актуальных вопросов. С помощью платформы жители Якутии могут напрямую связываться с представителями муниципальных образований, исполнительными и законодательными органами государственной власти, ответственными службами и надзорными органами, сообщать о волнующих проблемах, а также предлагать идеи по улучшению жизни в своих населённых пунктах.

Источник: sakhalife.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.